Юридический адрес: Кыргызская Республика, город Бишкек, ж/м Арча-Бешик, улица Сулуу-Тор, уч 348 А.
Фактический адрес: Кыргызская Республика, город Бишкек, улица Токтогула 125/1.
吉尔吉斯坦技术认证服务有限公司
车辆型式批准-OTTS-OTTC
来源: | 作者:wd-shops-78 | 发布时间: 2022-06-10 | 40 次浏览 | 分享到:
车辆型式批准 (OTTS) 是确认车辆符合TR CU 018/2011法规的某些要求的EAC证书,该标准为EAEU 国家的所有轮式车辆制定了标准。

车辆型式批准-OTTS-OTTC


什么是车辆型式认可
车辆型式批准 (OTTS) 是确认车辆符合TR CU 018/2011法规的某些要求的EAC证书,该标准为EAEU 国家的所有轮式车辆制定了标准。

诸如“车辆类型批准”(OTTS)之类的文件的存在使其所有者有权将车辆进口到关税地区,并在未来在指定地区注册新车(汽车)。

合规确认
型式认可程序

向认证机构提交申请
对申请作出决定
样品鉴定、测试
生产状况分析-工厂审核
符合性声明注册、符合性证书注册
就颁发型式批准的可能性准备意见
颁发型式认可
由授权机构(ROSSTANDART)批准和注册型式认可


型式认可有效期内对符合性进行控制


可以为以下车辆颁发OTTS 证书:

卡车;
特殊和专用车辆;
摩托车、轻便摩托车、三轮车、四轮车;
汽车;
公共汽车和无轨电车;
拖车和半拖车。


您可以获得车辆型式认证(底盘型式认证):

车辆的批量生产;
小批量生产或进口的车辆;
由组装套件生产的车辆;
延长之前有效的 OTTS (OTSH) 的有效期;
当前OTTS(OTSH)的分布;
对当前 OTTS (OTSH) 的修订
还提供了 OTTS 的强制证明:


适用于生产系列底盘专用设备的企业,无论是已经在车辆上运行的,还是其他车型;
对于进口车辆(任何)的组织;
在新车型生产之初。


OTTS的有效性
车辆批量生产的 OTTS 有效期最长为3年。小批量的OTTS不受期限限制。

双击此处添加文字