Юридический адрес: Кыргызская Республика, город Бишкек, ж/м Арча-Бешик, улица Сулуу-Тор, уч 348 А.
Фактический адрес: Кыргызская Республика, город Бишкек, улица Токтогула 125/1.
吉尔吉斯坦技术认证服务有限公司
俄罗斯计量认证-测量仪器型式​批准证书
❤ 收藏

俄罗斯计量认证-测量仪器型式​批准证书

0.00
¥0.00
¥0.00
重量:0.00KG
数量:
立即购买
加入购物车
商品描述

俄罗斯计量认证-测量仪器型式批准证书( metrological certificate


Certificate of type approval of measuring instruments (metrological certificate)


联邦统一测量信息基金会 国家计量器具注册(SI国家登记册)
Federal Information Foundation for Uniform Measurement-State register of measuring instruments (State Register of SI)

测量仪器类型(计量证书)的批准证书是证明认证的SI满足为此类测量仪器,安全标准建立的所有要求并且已成功通过技术和计量测试并且具有可接受的误差的文件。

测量仪器是一种工具(装置),用于根据既定规则确定俄罗斯联邦使用其计量单位。
测量仪器必须符合既定要求并具有一定的性能特征。正是这种对应建立了计量证书。
联邦信息基金会确保测量的一致性 - 关于批准的测量仪器类型认证

“关于批准的测量仪器类型的信息”

国家计量器具注册(以下简称SI国家登记册)在信息基金的“关于批准的计量器具类型的信息”部分中提供,用于登记:

测量仪器的类型经Rosstandart批准;
测量仪器类型的批准证书;
测量仪器的统一证书,其形式认可经Rosstandart批准;
国家测试中心(MIC)SI由Rosstandart认证。

测量设备的试验与确认( ПР50.2.009-94 )程序。制定关于测量设备试验与确认工作的统一要求。这一程序适用于测量设备,包括属于国家计量检查与监督普及体系(俄罗斯联邦“关于保障测量单位”的法律)中的。


国家登记注册
目标:

对核准类型的计量仪器注册登记SI和在俄罗斯联邦批准用于生产、发放和使用的SI的集中信息数据集的创建;
经认可的HZI SI注册;
已签发的型式认可证书及经认可的HZI SI证书;
考虑SI的型式试验程序进行型式认可;
为感兴趣的法律实体和个人组织信息服务,包括参与合作的国家计量服务,以便相互承认测试结果和SI的型式认可。

提供的信息:

SI计量仪器注册的名称;
注册号,包括州注册号和型号批准年的最后两位数字;
SI预约;
制造国;
制造商及其细节;
姓名HZI;
证书有效期;
间歇间隔;
校准方法。

ROS类型的批准由ROSSTANDART(РОССТАНДАРТ)在SI测试的基础上进行,SI测试由Rostest-FBU和其他HZI SI进行。

在认证过程中,SI注册登记进行全面研究,旨在确定其测量范围和其他计量参数。检查测量设备的灵敏度,并测量 - 确定实际值,误差和其他特征。

俄罗斯计量证书范围

在以下医药、安全、国防、进行交易结算的4个公共管理和监督区域使用的仪器和设备需要办理计量证书。

俄罗斯计量证书有效期:5年。

计量认证程序包括:
提交申请;
随后通知申请人的决策;
测试过程;
质量体系或生产认证取决于规定的方案;
评估结果以及决定发布/拒绝文件;
注册测试材料;
颁发计量证书。


对于计量仪器获证后的周期校准和验证的方式:
在俄罗斯联邦,校准程序受俄罗斯联邦2008年6月26日第102-ФЗ号“关于确保测量统一”的法律和若干附则的管制。在监管文件中,“校准”和“验证”的概念没有明确界定。如果测量仪器包含在国家测量仪器登记册中,则执行验证程序。如果测量仪器未包含在该寄存器中,则进行校准。


 

      

  微信号 扫一扫联系我              公众号 扫一扫 关注我

双击此处添加文字